Como baixar atendimentos no aplicativo móvel já realizados pelo usuário

No vídeo apresentado abaixo, mostramos o passo a passo para baixar atendimentos já realizados pelo vendedor no aplicativo móvel.

O download de atendimentos anteriores é recomendado para situações onde o vendedor, por algum motivo, tenha que desinstalar o aplicativo ou tenha substituído o seu tablet ou smartphone.

Ainda não é cliente do VendasExternas? Veja o que podemos fazer pelo seu negócio em www.vendasexternas.com.br