Como cancelar uma nota fiscal eletrônica

Com a emissão de uma nota fiscal eletrônica, seja ela feita via aplicativo móvel ou painel de controle, existe a possibilidade de fazer seu cancelamento. Para tal, siga o procedimento a abaixo.

Procedimento descritivo:

1. No painel de controle, acesse MOVIMENTAÇÕES > NOTAS FISCAIS > NOTAS FISCAIS EMITIDAS.

VendasExternas - Cancelamento de NFe 1

2. Selecione então a nota fiscal que será cancelada, clicando sobre ela e depois acione o botão CANCELAR NOTA.

VendasExternas - Cancelamento de NFe 2

3. Então, informe o motivo, inclua o e-mail dos destinatários, opte por também cancelar o atendimento e clique em CANCELAR NOTA.

VendasExternas - Cancelamento de NFe 3