Como carregar o estoque do veículo através de digitação

Neste procedimento demonstramos como carregar o estoque do veículo através de digitação.

Antes de realizar a digitação, deve-se revisar e configurar o cadastro de localizações externas (veículos):

Como todas as localizações devidamente cadastradas, acessar a tela de digitação, selecionar a localização, o vendedor e os produtos:

Depois de salvo o estoque, o vendedor deve sincronizar os dados no aplicativo e ficará disponível o estoque em Pronta entrega:

OBSERVAÇÕES:

• O estoque da PRONTA ENTREGA é deduzido toda vez que uma venda for realizada com o tipo de atendimento PRONTA ENTREGA.
  • Através do painel de controle é possível também acompanhar em tempo real o estoque do veículo, desde que o vendedor tenha acesso a internet no aplicativo. Para acompanhar, acesse Movimentações > Relatórios > Estoque por localização externa.