Como inserir banners em minha loja virtual

Abaixo o passo a passo necessário para que você possa inserir banners em sua loja virtual.

Procedimento em texto:

Banner de categorias

Estas imagens serão apresentadas dentro das categorias de produtos. Para o banner de categorias recomendamos dimensões de: 1600×400 / 1280×320 / 940×235

Após realizar este processo, clique em “Salvar alterações”.

Banner slider

O Banner slider é a imagem principal de sua loja, onde você deve anunciar suas promoções, cupons de desconto e/ou novidades da loja.

Para este tipo de banner recomendamos dimensões de: 1920×640 / 1620×540 / 1260×420.

Você pode também associar uma URL ao banner, onde, por exemplo, o usuário que clicar poderá ser direcionado para um certo produto ou uma determinada categoria.

Banners laterais

Como complemento do Banner Slider, o Banner Lateral possibilita você a anunciar suas promoções, cupons de desconto e/ou novidades da loja atráves dos modos de exibição slider ou sequencial.

Para este tipo de banner recomendamos dimensões de: 800×1600 / 600×1200 / 400×800.

Você poderá associar uma URL ao banner (Ex: Ao relizar o clique no banner, ser direcionado para um certo produto ou determinada categoria).

Após localizar o produto desejado, clique em “Salvar alterações”.