Como emitir uma nota fiscal nos atendimentos pronta entrega

Neste vídeo apresentamos o passo a passo emissão de uma nota fiscal eletrônica nas vendas Pronta Entrega através de seus dispositivos móveis (tablet ou Smartphone).

Vale lembrar que o VendasExternas já está preparado para emitir NFes em estado de contingência, ou seja, naqueles locais onde não há internet seu vendedor ainda poderá emitir suas NFes.

Ainda não é cliente? Solicite uma demonstração online de nossa solução em DEMONSTRAÇÃO ou solicite um orçamento sem compromisso em ORÇAMENTO