Demonstração completa do VendasExternas

Neste vídeo demonstramos a utilização do aplicativo e do painel de controle do VendasExternas, em todos os módulos para pré-vendas e pronta entrega.

Sobre o VendasExternas:

Através de dispositivos móveis Android (tablets e smartphones), você e seus vendedores poderão registrar e imprimir pedidos, notas fiscais eletrônicas (nf-e) e boletos.

E através de qualquer computador, você tem acesso a um painel de controle para gerenciar suas vendas, clientes e produtos.

Para solicitar um orçamento para estes e outros mais de 50 recursos, acesse essa página https://www.vendasexternas.com.br/formulario/